hello kitty | pernak pernik | aneka fancy
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
Yukke
Meja lipat & keranjang serbaguna sudah saya terima tgl 8 maret 2013. Kualitasnya bagus, harga terjangkau, dikemasnya juga sangat apik sehingga tidak membuat sisi-sisi mejanya rusak. Terima kasih ya...

alya adhainy
Sy sdh pesan by SMS... Sdh di respon, yg sy DeaL ada 8 item... Dan menyusul 16 item lg, tp belum di respon... Anak sy penggiLa Hello Kitty, dan akhirnya bundanya pun ikut2an PenggiLa si kucing cut... detail

Mitchella Sinta Larasati
jam tangan nya sudah sampai. cantik sekali lebih cantik daripada foto aslinya :D ga nyesel beli disini :) terima kasih

Annisa Nurmala Dewi
belanja di sini tuh enak banget...udah harganya murah,barangnya juga sampenya cepet...kualitasnya juga bagus...gak nyesel deh belanja di disini ^^

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Selamat berbelanja

Selamat datang di www.hellokittyhouse.com 

Kami menjual aneka pernak - pernik, fancy, dan berbagai atribut Hello Kitty, 90% produk kami berkarakter Hello Kitty, dan 10% karakter lainnya seperti Angry bird, Doraemon, Rilakuma dll.
Bagi yang suka koleksi atribut Hello Kitty, atau yang lagi mau cari kado,  di sinilah tempatnya,
Kami menyediakan banyak pilihan dengan harga yang ekonomis. Reseller Welcome ..

HAPPY SHOPPING...


Anda bisa langsung menghubungi kami di:

1. Melalui sms ke 0878-76648222

2. Melalui email ke HelloKittyHouse77@yahoo.com

3. Melalui BBM, silahkan add kami di 28ed5a54


SALE
Dispenser sabun HK

Dispenser sabun HK

Tong Sampah HK

Tong Sampah HK

Apron HK kotak kotak bahan katun

Apron HK kotak kotak bahan katun

Barney tell story

Barney tell story

Meteran kepala HK

Meteran kepala HK

cover galon HK

cover galon HK

ear phone & cord holder

ear phone & cord holder

Laci perhiasan HK plastik 01

Laci perhiasan HK plastik 01

AC mini

AC mini

Dompet 04

Dompet 04

Calculator angry Bird 01

Calculator angry Bird 01

Boneka HK strawberry

Boneka HK strawberry

Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-227,175
Hello Kitty HOuse
hellokittyhouse77
Search
Search:
Others

© 2012 www.hellokittyhouse.com


Toko Online